LIVRO COM 80 RECEITAS COM FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

18/02/2014 17:47

CULINÁRIA COM FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

 
receitas com farinha de trigo integral
É com imensa alegria que apresentamos o
livro Culinária com farinha de trigo integral,
desenvolvido para o “Projeto Comendo Saúde”,
atividade ímpar da
Unidade de Nutrição da Fundação Maria Carvalho
Santos.
Esse trabalho, de valor inestimável, foi elaborado pelo
Dr. Sidney Federman e a culinarista Maria Nazaré,
ambos de São Paulo, e vem, sobremaneira, colaborar para
a mudança de hábitos nutricionais necessária à nossa população.
Saibam todos que nosso intento maior é sempre mostrar
que os hábitos nutricionais saudáveis devem ser uma rotina
na prevenção das doenças e estaremos felizes se o
conteúdo deste livro puder ajudar nesta luta.
Só tem uma vida saudável quem tem
Dra. Honorina Paes Landim
Nutricionista
 
Í N D I C E
 
INTRODUÇÃO ...................................................................................................................... 07
CULINÁRIA PARA UMA BOA SAÚDE
01. ABOBRINHAS AO FORNO .......................................................................................... 09
02. ALMÔNDEGAS DE ARROZ INTEGRAL....................................................................... 10
03. ALMÔNDEGAS DE AVEIA ............................................................................................ 11
04. APERITIVO DE QUEIJO DE SOJA .............................................................................. 11
05. ARROZ INTEGRAL ......................................................................................................... 12
06. ASSADO DE CENOURA COM SOJA ......................................................................... 12
07. ASSADO DE ESPINAFRE ............................................................................................ 13
08. ASSADO DE LENTILHAS ............................................................................................. 13
09. ASSADO DE SOJA COM MILHO VERDE .................................................................. 14
10. ASSADO DE TOFU ........................................................................................................ 15
11. ASSADO DE TRIGO PARA KIBE .................................................................................. 16
12. BIFE DE SOJA ............................................................................................................... 16
13. BIFE DE CENOURA ...................................................................................................... 17
14. BISCOITOS DE AVEIA .................................................................................................. 18
15. BISCOITOS DE FUBÁ .................................................................................................. 18
16. BISCOITOS DE POLVILHO .......................................................................................... 19
17. BOLINHOS DE CEVADA .............................................................................................. 19
18. BOLINHOS DE ARROZ INTEGRAL ASSADOS........................................................... 20
19. BOLINHOS DE BATATA DOCE ..................................................................................... 21
20. BOLO DE TOFU ............................................................................................................. 22
21. BOLO AMARELO............................................................................................................ 23
22. BOLO DE AVEIA COM BANANA ................................................................................. 24
23. BOLO DE CACAU ......................................................................................................... 24
24. BOLO DE CENOURA .................................................................................................... 25
25. BOLO DE NOZES .......................................................................................................... 25
26. BOLO SALGADO............................................................................................................ 26
27. BOMBOCADO COM RESÍDUO DE SOJA ................................................................. 27
28. CARNE DE SOJA .......................................................................................................... 27
29. CREME DE AZEITONAS ............................................................................................... 28
30. CREME DE BARDANA ................................................................................................. 28
31. CROQUETES DE AVEIA ............................................................................................... 29
32. CROQUETES DE ESPINAFRE .................................................................................... 29
33. CROQUETES DE SOJA ............................................................................................... 30
34. CROQUETES ................................................................................................................. 31
35. DOCE DE CENOURA ................................................................................................... 31
36. FAROFA DE SOJA .......................................................................................................... 32
37. HAMBURGUER DE LENTILHAS ................................................................................. 33
38. HAMBURGUER ............................................................................................................. 33
39. KIBE NATURAL .............................................................................................................. 34
40. KIBE ............................................................................................................................... 34
41. LEITE DE SOJA .............................................................................................................. 35
42. MACARRÃO INTEGRAL REFOGADO AO MOLHO DE VERDURAS ....................... 35
43. MAIONESE DE SOJA COM AZEITE ........................................................................... 36
44. MAIONESE DE SOJA ................................................................................................... 36
45. MANTEIGA DE SOJA..................................................................................................... 37
46. MASSA DE EMPADINHA .............................................................................................. 37
47. MASSA DE EMPADINHA COM OVO .......................................................................... 38
48. MASSA DE PIZZA .......................................................................................................... 38
49. MASSA PARA RAVIÓLIS ............................................................................................... 39
50. MASSA-BASE PARA TORTA......................................................................................... 39
51. MOLHO ESPECIAL PARA SALADAS .......................................................................... 40
52. NHOQUES ..................................................................................................................... 40
53. PANQUECAS DELICIOSAS......................................................................................... 41
54. PÃO DE BATATA ............................................................................................................. 42
55. PÃO DE CEBOLA .......................................................................................................... 42
56. PÃO DE SOJA ................................................................................................................ 43
57. PÃO INTEGRAL ............................................................................................................. 44
58. PASTEL ASSADO ........................................................................................................... 45
59. PATÊ DE ABACATE ........................................................................................................ 46
60. PATÊ DE BERINJELA .................................................................................................... 47
61. PATÊ DE CENOURA COM AZEITE .............................................................................. 48
62. PATÊ DE CENOURA ...................................................................................................... 48
63. PATÊ DE GERGELIM ..................................................................................................... 49
64. PATÊ DE GRÃO DE BICO COM TAHINE ................................................................... 49
65. PATÊ DE TOFU ............................................................................................................... 50
66. PATÊ DE TOFU COM SOJA ......................................................................................... 50
67. PUDIM DE CENOURA .................................................................................................. 51
68. PUDIM MISTO COM ABÓBORA OKAIDO .................................................................. 51
69. QUICHE DE TOFU E LEGUMES ................................................................................ 52
70. RISOLES INTEGRAL ..................................................................................................... 53
71. SALADA DE GRÃO DE BICO ....................................................................................... 54
72. SALADA DE SOJA ......................................................................................................... 54
73. SALADA DE TRIGO EM GRÃO .................................................................................... 55
74. STROGONOF DE BERINGELA .................................................................................... 55
75. SUFLÊ DE ESPINAFRE ............................................................................................... 56
76. SUFLÊ ............................................................................................................................. 57
77. TABULE ........................................................................................................................... 58
78. TOFU CASEIRO ............................................................................................................. 59
79. TORTA DE ABOBRINHA ................................................................................................ 60
80. TORTA DE ESPINAFRE ................................................................................................. 61
81. TORTA DE MAÇÃ ........................................................................................................... 62
82. TRIGUILHO SABOROSO .............................................................................................. 63
83. TROUXINHAS DE REPOLHO ...................................................................................... 64

 

 

BAIXE LIVRO GRÁTIS agora mesmo LIVRO DE RECEITAS com 80 receitas com farinha de trigo integral. Desenvolvido para o “Projeto Comendo Saúde”,

 
 
 
 
 
VEJA TAMBÉM: